Impression 3D

D’une révolution nous passons aux évolutions, l’imprimante 3D est en passe de transformer notre quotidien en se démocratisant avec des modèles de plus en plus performants et simples d’usage.

L’impression 3D est une formidable aventure que nous vous proposons de partager au travers de ce forum.
Forum spécialisé BQ Witbox, Hephestos , Witbox 2, Hephestos 2, Witbox Go!

cura et ces facettes

Cette rubrique concerne les questions technique que vous aimeriez soumettre.

Retour vers Logiciels

par diiity » Mar Juil 26, 2016 10:20 am

Bonjour,
Je débute avec cura 15.04.06 en français.
J'ai voulu imprimer un rond et je m'aperçois que celui ci à des facettes.
Comment faire pour avoir un rond plus lisse?
Avec slic3r, il a suffit de régler l'accélération mais dans cura je ne l'ai pas vu.
diiity
diiity
Contributeur
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Juil 26, 2016 9:59 am
Imprimante 3D: apprendre cura

par Paul » Mar Juil 26, 2016 11:51 am

Si vous avez des facettes à l'écran, ruser en accélérant n'est pas forcément la meilleure solution pour obtenir une bonne impression.
Le plus simple est d'augmenter le nombre de polygones dans votre logiciel de modélisation  ^:)^
Avatar de l’utilisateur
Paul
Contributeur actif
 
Message(s) : 141
Inscrit le : Ven Fév 06, 2015 11:40 am
Imprimante 3D: Prusa i3 Hephestos

par diiity » Mar Juil 26, 2016 11:59 am

je n'ai pas pensé à cela.
J'utilise SW mais je ne vois pas comment faire.
diiity
diiity
Contributeur
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Juil 26, 2016 9:59 am
Imprimante 3D: apprendre cura

par Jacques » Mar Juil 26, 2016 12:05 pm

diiity a écrit:je n'ai pas pensé à cela.
J'utilise SW mais je ne vois pas comment faire.
diiity

Ca se trouve dans les paramètres d'exportation sous SW
Vous cherchez une imprimante, du filament, une pièce détachée, visitez notre boutique, https://boutique.premium-computer.fr/
Des idées d'améliorations https://www.thingiverse.com/Premium/designs
Premium, la qualité, le service en plus.
Avatar de l’utilisateur
Jacques
Site Admin
 
Message(s) : 3771
Inscrit le : Jeu Oct 23, 2014 3:02 pm
Localisation : Gonesse (95)
Imprimante 3D: Witbox et Hephestos

par diiity » Mar Juil 26, 2016 12:46 pm

j'ai trouvé dans les options qualité d'image et performance mais rien en exportation
diiity
Contributeur
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Juil 26, 2016 9:59 am
Imprimante 3D: apprendre cura

par diiity » Mar Juil 26, 2016 12:53 pm

si si j'ai trouvé dans l'export STL.
Merci
diiity
diiity
Contributeur
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Juil 26, 2016 9:59 am
Imprimante 3D: apprendre cura


Retour vers Logiciels